ALLE REZEPTE

GOLDGELBE HIRSE-PUFFERHirse-Puffer (oder Bratlinge) kannst du im Handumdrehen zubereiten und in allen möglichen Kombinationen variieren. Sie schmecken heißt und kalt, sind super für unterwegs und lassen sich sogar einfrieren.
KROSSES TOMATEN-CIABATTAWenn wir grillen, darf ein krosses Ciabattabrot nicht fehlen! Es ist sehr einfach zuzubereiten und kann in vielen verschiedenen Varianten gebacken werden.
VEGANER LINSENEINTOPFEintöpfe gehören zu den Gerichten, die ich mit Erinnerungen an meine Kindheit verbinde und den Linseneintopf meiner Mutter habe ich in besonders guter Erinnerung. Ich stelle dir heute ein nicht ganz klassisches, dafür aber super einfaches, veganes Rezept für eine Linsensuppe vor, mit dem du wild herumexperimentieren kannst.
KRÄFTIGE VEGANE BRATENSAUCEIn eine gesunde Bratensauce gehören die passenden Gewürze und jede Menge Gemüse. Dazu ein bisschen Zeit und die Sache wird richtig richtig gut!
1 2 3 4