ALLE REZEPTE

FRIKADELLEN AUS TOFUDiese Frikadellen aus Tofu schmecken so gut, dass sie regelmäßig als Erste weg sind, wenn ich sie zu einem Brunch oder einer Familienfeier mitbringe.
SCHICHTMÜSLI FÜR DEN NÄCHSTEN MORGENDu wirst dieses Rezept in tausend Varianten in Kochbüchern und auf anderen Foodblogs finden. Man kann es nämlich beliebig variieren, kombinieren und mit den Zutaten experimentieren. Bau dir dein Schichtmüsli für morgen früh!
NORDISH BY NATURE – HERINGSSTIPP VEGANTypisch deutsche Hausmannskost zu veganisieren ist nicht immer ganz einfach. In diesem Fall aber schon. Heringsstipp mit Auberginen-Hering ist eines meiner hunderttausend Lieblingsgerichte.
UMAMI-SÜßE FRÜHSTÜCKSPFANNEWenn ich Lust auf ein herzhaftes Frühstück habe und noch ein Stückchen Räuchertofu im Kühlschrank zu finden ist, brutzel ich gerne morgens ein paar Gemüsereste in einer herzhaft-süßlichen Marinade an. Deshalb nenne ich dieses Rezept umami-süße Frühstückspfanne.
SÜßER HEFEZOPF – OHNE EIER & KUHMILCHMit Hefe backe ich schon seit mehreren Jahren unsere Brote. An einen Hefezopf aber habe ich mich bisher nie herangetraut. Weil ich dachte, dass das furchtbar kompliziert sei. Ist es aber gar nicht!
LAST MINUTE BAGELS OHNE HEFEDas ist mein ultimatives Rezept für ein spontanes Schlemmerfrühstück ohne viel Aufwand! Die Zubereitung dieser Last Minute Bagels geht nämlich super schnell und ist maximal unkompliziert.
GRÜNKOHL-NUSS-PESTOPestos sind gesund und lecker. Dieses Grünkohl-Nuss-Pesto kann besonders gut fantasievoll abgewandelt werden.
1 2 3 4