HAUSMANNSKOST

VEGANES ZWIEBELMETT AUS REISWAFFELNEine Scheibe frisch gebackenes Brot mit Zwiebelmett ist schon was Feines. Im Gegensatz zu klassischem Mett enthält das vegane deutlich weniger Fett und kommt ohne Tierleid aus. Schon allein deshalb solltest du dieses Rezept unbedingt mal ausprobieren!
HERZHAFTE WAFFELN MIT PILZ STROGANOFFWaffeln gehen immer. Süß mit leckeren Toppings oder herzhaft mit Gemüse inside. Hast du schon mal herzhafte Waffeln als Beilage zu einem deftigen Rezept probiert? Ich backe sie heute zu einem Pilz Stroganoff, das unschlagbar lecker ist!
VEGANE LEBERWURST AUS SONNENBLUMENKERNENZwei Scheiben Brot mit Leberwurst. Dazu Tomaten oder Gurken und eine Kanne Tee. Das weckt Erinnerungen an meine Ausbildungszeit. Heute koche ich Leberwurst selbst. Und das Tier darin lass ich einfach weg. 🙂
FRIKADELLEN AUS TOFUDiese Frikadellen aus Tofu schmecken so gut, dass sie regelmäßig als Erste weg sind, wenn ich sie zu einem Brunch oder einer Familienfeier mitbringe.
NORDISH BY NATURE – HERINGSSTIPP VEGANTypisch deutsche Hausmannskost zu veganisieren ist nicht immer ganz einfach. In diesem Fall aber schon. Heringsstipp mit Auberginen-Hering ist eines meiner hunderttausend Lieblingsgerichte.
UMAMI-SÜßE FRÜHSTÜCKSPFANNEWenn ich Lust auf ein herzhaftes Frühstück habe und noch ein Stückchen Räuchertofu im Kühlschrank zu finden ist, brutzel ich gerne morgens ein paar Gemüsereste in einer herzhaft-süßlichen Marinade an. Deshalb nenne ich dieses Rezept umami-süße Frühstückspfanne.
1 2