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KNOBLAUCH-KNUSPER-CROÛTONS AUS ALTEM BROT

ZUTATEN
 1 Stück altes Brot, in Würfel geschnitten (Du kannst natürlich auch frisches Brot verwenden für die Croutons!)
 1 Knoblauchzehe
 etwas Salz
 etwas Olivenöl
ZUBEREITUNG
1

Knoblauchzehen schälen und entweder mit einer Knoblauchpresse pressen oder in feine Würfel oder Scheiben schneiden. Ganz so, wie du es am liebsten magst.

2

Das Brot in Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in eine Pfanne geben.
Erhitzen und zunächst 2-3 Minuten ohne Öl anrösten.
Dann einen guten Schuss Öl dazugeben und die Croutons mit einem Holzlöffel oder einem Pfannenwender immer mal wieder durchrühren, damit das Öl an möglichst viele Stellen herankommt.

Die Croutons schön kross rösten. Dauert je nach Menge ca. 5-10 Minuten

3

Mit Salz würzen. Du kannst auch andere Gewürze verwenden (siehe Impro-Vorschläge)

SERVIEREN
4

Verwende die Croutons entweder direkt für Salate, Suppen, Pfannengerichte oder zum einfach so Knabbern. Oder lasse sie abkühlen und bewahre sie anschließend auf (siehe Praxistipp).

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